miércoles, 17 de noviembre de 2010

REBANADAS DE PAN CON QUESO Y HUEVOS DE CODORNIZ

INGREDIENTES:
·         PAN DE PUEBLO O CHAPATA.
·         MANTEQUILLA
·         QUESO RALLADO (4 QUESOS).
·         HUEVOS DE CODORNIZ
·         OREGANO
·         PIMIENTA NEGRA MOLIDA
·         SAL

ELABORACIÓN:
·         Untar con mantequilla las rebanadas de pan.
·         Colocar en una rejilla o bandeja de horno.
·         Echar el queso sobre las rebanadas de pan.
·         Echar un poco de orégano.
·         Colocar los huevos encima del queso (3-4 por rebanadas).
·         Echar una pizca de sal y de pimienta sobre los huevos.
·         Precalentar el horno 10 minutos a 180-200º
·         Introducir 10 minutos en el horno a 180-200º media altura
·         Verificar que el huevo este hecho sino dejar un poco más.
·         Cortar las rebanadas a tirita un huevo por tira.
·         Y servir.

Nota: se puede hacer con gambas, jamón, bacón, añadir roquefort, etc…  lo ideal es hacerlo variado y comer como entrante o tapeo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario