INGREDIENTES:
· PAN DE PUEBLO O CHAPATA.
· MANTEQUILLA
· QUESO RALLADO (4 QUESOS).
· HUEVOS DE CODORNIZ
· OREGANO
· PIMIENTA NEGRA MOLIDA
· SAL
ELABORACIÓN:
· Untar con mantequilla las rebanadas de pan.
· Colocar en una rejilla o bandeja de horno.
· Echar el queso sobre las rebanadas de pan.
· Echar un poco de orégano.
· Colocar los huevos encima del queso (3-4 por rebanadas).
· Echar una pizca de sal y de pimienta sobre los huevos.
· Precalentar el horno 10 minutos a 180-200º
· Introducir 10 minutos en el horno a 180-200º media altura
· Verificar que el huevo este hecho sino dejar un poco más.
· Cortar las rebanadas a tirita un huevo por tira.
· Y servir.
Nota: se puede hacer con gambas, jamón, bacón, añadir roquefort, etc… lo ideal es hacerlo variado y comer como entrante o tapeo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario