jueves, 18 de noviembre de 2010

PAN DE LA CASA “JAVI”

INGREDIENTES:
·         PAN DE PUEBLO O CHAPATA.
·         SALMOREJO
·         FILETES DE PRESA IBERICA O LOMO IBERICO
·         JAMÓN IBERICO
·         PIMIENTA NEGRA MOLIDA
·         SAL

ELABORACIÓN:
·         Untar con salmorejo las rebanadas de pan.
·         Colocar en una rejilla o bandeja de horno.
·         Hacer los filetes a la plancha con un poco de aceite de oliva y salpimentar.
·         Cortar a tiras los filetes.
·         Colocar las tiras de filetes encima del pan.
·         Colocar el jamón en loncha sobre los filetes.
·         Cortar las rebanadas a tira.
·         Y servir.

Ø  Variante: se puede añadir queso y gratinar en horno también se puede substituir el salmorejo por mahonesa, ajonesa o algún tipo de salsa para carnes, etc…

No hay comentarios:

Publicar un comentario