INGREDIENTES:
· JAMON DE YORK.
· BACÓN.
· CHAMPIÑONES.
· PATATAS
· HUEVO
· MANTEQUILLA
· NATA LIQUIDA
· QUESO RALLADO PARA GRATINAR
· PIMIENTA NEGRA MOLIDA
· AVECREM DE POLLO
· SAL
ELABORACIÓN:
· Untar con mantequilla una cazuela de barro, yo las hago de forma individual, una cazuela de Ø 12-15 cm por persona.
· Colocar el jamón de york, el bacón y los champiñones cortado a trocitos.
· Freír las patatas como si fueran para tortillas y añadir a la cazuela, escurrir bien el aceite.
· Colocar el huevo encima de todos los ingredientes, procurando que la yema quede centrada a la cazuela.
· Añadir sal, pimienta negra molida y un poco de Avecrem por encima del huevo.
· Colocar jamón de york, bacón, champiñones y patatas encima del huevo.
· Echar nata liquida por encima y espolvorear con queso rallado.
· Precalentar el horno 10 minutos a 180-200º.
· Introducir 10 minutos en el horno a 180-200º media altura.
· Gratinar 2-3 minutos.
· Y servir.
Nota: se puede añadir (guisantes cocidos, jamón serrano, cebolla, roquefort, etc..) o quitar cualquier ingrediente que queráis.
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