miércoles, 17 de noviembre de 2010

CAZUELA DE HUEVOS AL HORNO

INGREDIENTES:
·         JAMON DE YORK.
·         BACÓN.
·         CHAMPIÑONES.
·         PATATAS
·         HUEVO
·         MANTEQUILLA
·         NATA LIQUIDA
·         QUESO RALLADO PARA GRATINAR
·         PIMIENTA NEGRA MOLIDA
·         AVECREM DE POLLO
·         SAL

ELABORACIÓN:
·         Untar con mantequilla una cazuela de barro, yo las hago de forma individual, una cazuela de Ø 12-15 cm por persona.
·         Colocar el jamón de york, el bacón y los champiñones cortado a trocitos.
·         Freír las patatas como si fueran para tortillas y añadir a la cazuela, escurrir bien el aceite.
·         Colocar el huevo encima de todos los ingredientes, procurando que la yema quede centrada a la cazuela.
·         Añadir sal, pimienta negra molida y un poco de Avecrem por encima del huevo.
·         Colocar jamón de york, bacón, champiñones y patatas encima del huevo.
·         Echar nata liquida por encima y espolvorear con queso rallado.
·         Precalentar el horno 10 minutos a 180-200º.
·         Introducir 10 minutos en el horno a 180-200º media altura.
·         Gratinar 2-3 minutos.
·         Y servir.

Nota: se puede añadir (guisantes cocidos, jamón serrano, cebolla, roquefort, etc..) o quitar cualquier ingrediente que queráis.

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