jueves, 18 de noviembre de 2010

LANGOSTINOS AL HORNO


INGREDIENTES:
·         LANGOSTINOS CRUDOS.
·         AJO.
·         PEREJIL.
·         ACEITE DE OLIVA.
·         SAL.

ELABORACIÓN:
·         Cortar longitudinalmente los langostinos sin llegar a partir en 2, abrir en forma de libro.
·         Colocar los langostinos en una bandeja de horno.
·         Picar los ajos y el perejil mezclar con aceite en un vaso y añadir la sal.
·         Echar sobre el corte realizado en los langostinos la mezcla anterior.
·         Precalentar el horno 10 minutos a 180-200º
·         Introducir 5-10 minutos en el horno a 180-200º media altura
·         Verificar que estén hecho los langostinos, no dejar mucho tiempo para que no se pasen y se queden muy seco.
·         Colocar en una fuente.
·         Y servir.

Ø  Variante: se puede hacer con gambones o también bogavantes..

No hay comentarios:

Publicar un comentario