miércoles, 17 de noviembre de 2010

LANGOSTINOS CROCANTI

INGREDIENTES:
·         MAIZ FRITO BARBACOA.
·         LANGOSTINOS CRUDOS.
·         PALOS DE MADERA PARA PINCHITOS.
·         CREMA DE VINAGRE DE MODENA.

ELABORACIÓN:
·         Moler el maíz frito para que quede en trozos pequeño, que no quede molido como si fuera harina.
·         Pelar los langostinos quitando cabeza y cola también.
·         Cortar los palos de madera por la mitad.
·         Pinchar en cada palillo un langostino al largo del mismo.
·         Envolver en el maíz los langostinos, con la humedad del langostino quedara el maíz adherido al langostino.
·         Freír en abundante aceite de oliva caliente.
·         Colocar en papel absorbente para el exceso de aceite.
·         Colocar en una fuente y regar por encima con la crema de vinagre de Módena.
·         Y servir.

Ø  Variante: se puede añadir caramelo líquido en vez de crema de vinagre de Módena, ajonesa, etc...





No hay comentarios:

Publicar un comentario