INGREDIENTES:
· MAIZ FRITO BARBACOA.
· LANGOSTINOS CRUDOS.
· PALOS DE MADERA PARA PINCHITOS.
· CREMA DE VINAGRE DE MODENA.
ELABORACIÓN:
· Moler el maíz frito para que quede en trozos pequeño, que no quede molido como si fuera harina.
· Pelar los langostinos quitando cabeza y cola también.
· Cortar los palos de madera por la mitad.
· Pinchar en cada palillo un langostino al largo del mismo.
· Envolver en el maíz los langostinos, con la humedad del langostino quedara el maíz adherido al langostino.
· Freír en abundante aceite de oliva caliente.
· Colocar en papel absorbente para el exceso de aceite.
· Colocar en una fuente y regar por encima con la crema de vinagre de Módena.
· Y servir.
Ø Variante: se puede añadir caramelo líquido en vez de crema de vinagre de Módena, ajonesa, etc...
No hay comentarios:
Publicar un comentario